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Name des Rezepts: Yam mit Garnelen (Ebe) Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
500 Gramm Yam; geschält u. in dickere
-- Würfel geschnitten
50 Gramm Garnelenpulver
-- ODER
150 Gramm Garnelen; gekocht, geschält
-- und klein gehackt
150 Gramm Tomaten; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
2 Lange, milde Peperoni
-- halbiert, entkernt
-- und gehackt
;Salz
;Pfeffer
2 Esslöffel Palmöl; oder mehr
-- Nach: M. Nader Asfahani
-- Erfasst von Rene Gagnaux
Anweisungen:
Yam und Öl in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, salzen und pfeffern und
zum Kochen bringen. Alle anderen Zutaten pürieren und zum Yam geben. Köcheln
lassen, bis der Yam gar ist und viel Flüssigkeit verdampft ist. Mit einer
Gabel pürieren.
Heiß zu Fischgerichten servieren.

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