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Name des Rezepts: Edelkastanien-Chili Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
200 Gramm Wei├če Bohnen
30 Gramm Sonnenblumen├Âl
300 Gramm Rindfleisch
-- in ca. 20 g W├╝rfel
-- geschnitten
2 Knoblauchzehen
-- fein geschnitten
100 Gramm Zwiebeln; fein geschnitten
1 Essl├Âffel Tomatenp├╝ree
400 Gramm Gesch├Ąlte Kastanien
200 Milliliter Rotwein
400 Milliliter ;Wasser
1 Teel├Âffel ;Salz
1/2 Teel├Âffel Paprika
1/2 Teel├Âffel Pfeffer; gemahlen
1 Teel├Âffel Galgantpulver
-- Hildegard-Gesellschaft
-- ver├Âffentlichten Rezept
-- Erfasst von Rene Gagnaux
Anweisungen:
Die Bohnen in einer Sch├╝ssel mit kaltem Wasser bedeckt vier bis f├╝nf Stunden
einweichen. Dann die Bohnen in ein Sieb geben, abtropfen lassen,
Einweichwasser weggie├čen.
├ľl in einem Schmortopf erhitzen, Rindfleischwuerfel darin gut anbraten.
Knoblauch und Zwiebeln beigeben und mit dem Fleisch leicht weiterd├╝nsten.
Kastanien beigeben, Rotwein und Wasser zugie├čen, Salz und Gew├╝rze einr├╝hren
und alles zusammen eine Stunde leicht kochen lassen, bis das Fleisch, die
Bohnen und die Kastanien weich sind. Wenn n├Âtig, Wasser oder Wein nachgie├čen.
Wenn n├Âtig mit Salz und Pfeffer nachw├╝rzen, hei├č servieren.

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