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Name des Rezepts: Ueberbackene Kuerbisschnitzel Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
1 Kilogramm Kuerbis
Meersalz
1 Esslöffel Butter; fuer die Form
2 Esslöffel Olivenoel
Pfeffer; aus der Muehle
150 Gramm Champignons
1/2 Zitrone unbehandelt einige Tropfen Saft geriebene Schale
150 Gramm Schalotten
1 Knoblauchzehe
1/2 B Petersilie
1 Esslöffel Butter
4 Esslöffel Parmesan; gerieben
4 Esslöffel Semmelbroesel
Butterstueckchen
-- Auflaeufe und Eintoepfe
-- Schlossverlag, Muenchen

-- Gepostet von Frank
-- Buchholz@2:2457/320.7
Anweisungen:
Kuerbis schaelen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden.
Das Gemuese beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Kuerbisschnitzel trockentupfen und nebeneinander in eine
gefettete, feuerfeste Form legen. Mit Oel betraeufeln und reichlich
Pfeffer aus der Muehle daruebermahlen. Im Backofen (Mitte) etwa 30
Minuten backen.
Fuer die Kraeuter-Kaesekruste geputzte Pilze fein hacken und sofort
mit dem Zitronensaft vermischen. Schalotten, Knoblauchzehe und
Petersilie ebenfalls sehr fein hacken. Mit den Pilzen zusammen in der
mittelheissen Butter kurz anduensten. Salzen, pfeffern und mit
Zitronenschale abschmecken.
Mischung ueber den Kuerbis verteilen. Geriebenen Kaese und
Semmelbroesel vermischen, dann Butterstueckchen darueberstreuen.
Schnitzel im oberen Teil des Backofens bei 225 Grad golden
ueberbacken.
TIP:
Servieren Sie zu den Kuerbisschnitzeln einen bunten Blattsalat aus
Lollo Rossa, Eichblatt, Endivien und Tomaten, den Sie mit einem
Dressing aus Aceto Balsamico, Olivenoel, etwas Salz, Zucker und
gehackten Krautern betraeufeln.

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