Zeige Rezept

Name des Rezepts: Ueberbackene Karotten-Kaese-Schnitten Land / Region:
Anzahl der Portionen: 2

Zutaten:
6 Scheibe Vollkorntoast
3 Esslöffel Apfelwein
300 Gramm Karotten
250 Gramm Magerquark
100 Gramm Emmentaler; gerieben
Paprika
;Pfeffer
Kraeutersalz
-- Erfasst von Rene Gagnaux
Anweisungen:
Brotscheiben auf ein Ofenblech legen. Mit dem Apfelwein betraeufeln.
Karotten fein raffeln, sofort mit Quark und Reibkaese mischen, mit den
Gewuerzen pikant abschmecken.
Karotten-Kaese-Masse auf die Brotscheiben verteilen und
glattstreichen. In der Mitte in den 200 oC heissen Ofen schieben und
15 bis 20 Minuten gratinieren.
Hierzu: Blattsalat.

Berechne dieses Rezept für Portionen