Zeige Rezept

Name des Rezepts: Nachos mit Kaese Land / Region: Mexikanisch
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
1 Karton Nacho Chips
6 Jalapeno Schoten oder Piri Piris
1 1/2 Tasse Cheddar Kaese; oder Edamer
1 Packung Creme fraiche Gepostet: Michael Dauffenbach 2:242/5101.1, 02.05.94
Anweisungen:
Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen.
Kaese grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden
(Vorsicht die sind sehr scharf, darauf achten, dass nichts in die Augen
kommt).
Auf jeden Nacho Chip ein bis drei Jalapeno Streifen legen und mit dem Kaese
bedecken.
Im Backofen bei 220 Grad C. ueberbacken bis der Kaese verlaufen ist.
Mit einem Klecks Creme fraiche servieren. Nachos werden mit den Haenden
gegessen.

Berechne dieses Rezept für Portionen