Zeige Rezept

Name des Rezepts: Ei mit Pilzen gef├╝llt Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
8 Eier
300 Gramm Champignon
Milch
10 Gramm Butter
10 Gramm Mehl
100 Milliliter
2 Essl├Âffel Mehl verr├╝hren Ungarische Speisen frueher und heute Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von: Roland Poetschke www.Ddorf.Rhei
Anweisungen:
Die hartgekochten Eier werden in H├Ąlften geschnitten, das Eigelb vorsichtig
herausgenommen und durch ein Sieb passiert. Man bereitet die Bechamelo├če,
vermischt sie mit dem Eigelb, der H├Ąlfte der Bed├╝nsteten Pilze und soviel
Milch, da├č man eine leichte weiche F├╝llung erh├Ąlt. Die halbierten Eier
werden geh├Ąuft gef├╝llt und in eine feuerfeste Sch├╝ssel gegeben. Die ├╝brigen
Pilze bestreut man mit Mehl und br├Ąunt sie etwas, gibt ein wenig Wasser und
saure Sahne darauf und kocht es auf. Man ├╝bergie├čt damit die gef├╝llten Eier
und w├Ąrmt sie in der Backr├Âhre.

Berechne dieses Rezept f├╝r Portionen