Zeige Rezept

Name des Rezepts: Kadinbudu Koefte (Frauenschenkel Frikadellen) Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
500 Gramm Rindermett
500 Gramm Reis
1 Teelöffel Margarine
1 Zwiebel
2 Eier; (1)
1 Eier; (2)
1 B Petersilie
Salz
Pfeffer
Oel
1000 Gramm Erbsen Hausrezept von Funda und Werner Schiek 2:2426/3035.19 - 24.05.94
Anweisungen:
Die Haelfte des Hackfleisches mit der Margarine anbraten und danach lauwarm
abkuehlen lassen. Waehrend des Abkuehlens den Reis kochen. Den gekochten
Reis mit dem angebratenem Hackfleisch vermischen, dann die restlichen
Zutaten (Eier (1)) zugeben und mit dem rohen Hackfleisch vermischen. Die
Masse etwas ruhen lassen. Dann walnussgrosse Stuecke nehmen und oval
formen, in Ei (2) wenden und in heissem Oel braten.
Die gebratenen Frikadellen auf einem ovalen Teller legen und mit Erbsen
garnieren.

Berechne dieses Rezept für Portionen