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Name des Rezepts: Cake Au Thon - Thunfischpastete Land / Region:
Anzahl der Portionen: 8

Zutaten:
500 Gramm Thunfisch naturell
8 Eier
100 Gramm Creme fraiche
80 Gramm Mehl
Salz
Pfeffer
6 Knoblauchzehen
2 Eigelb
400 Milliliter Olivenöl
Zitronensaft (orig.: un filet de citron) nach einem Posting von Ludovic.Millon@wanadoo.fr √ľbersetzt und MM-erfasst von
Anweisungen:
Den Thunfisch abgießen, mit der Gabel zerzupfen, mit den Eiern, der Creme
fraiche und dem Mehl mischen, salzen und pfeffern. Die Masse in eine
gebutterte Kastenform geben und f√ľr 1 Stunde im Wasserbad im auf 200¬įC
erhitzten Ofen garen, dabei evt. gegen Ende der Garzeit mit Alufolie
abdecken.
In der Zwischenzeit die Sauce bereiten: Die Knoblauchzehen schälen und in
einem M√∂rser zerdr√ľcken, dann die Eigelb, Salz und Pfeffer zugeben und dann
das Olivenöl wie bei einer Mayonnaise langsam und vorsichtig unter stetigem
R√ľhren einlaufen lassen. Zuletzt die Zitrone zugeben.
Diese Sauce zu der erkalteten Thunfischpastete servieren.
By "Loul" <Ludovic.Millon@wanadoo.fr> on Nov 18, 1998
Anmerkung Petra: Ebenfalls gut: Sauce aus 300 g Vollmilchjoghurt, 300 g
Creme fraiche, frischen Kr√§utern (ersatzweise TK-8-Kr√§uter), gew√ľrzt mit
Salz und Pfeffer.

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