Zeige Rezept

Name des Rezepts: Vanille-Quark-Pudding Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
150 Gramm Sahne suess
1 Packung Vanille-Puddingpulver
Ohne Farbstoffzusatz
1/2 Teelöffel Safran
6 Esslöffel Frutilose
1 Vanilleschotte
250 Gramm Quark 20% Fett
350 Milliliter Wasser Trennkost (Falken-Verlag) ISBN 3 8068 4498 4 Erfasst: Arthur Heinzmann
Anweisungen:
Die Sahne mit dem Wasser verduennen. Das Puddingpulver und den Safran
in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas
Sahnemischung glattruehren.
Das restliche Sahne-Wasser-Gemisch erhitzen. Das Vanillemark
dazugeben und das angeruehrte Puddingpulver mit dem Schneebesen
hineinschlagen. Alles unter staendigem Ruehren aufkochen lassen. Den
Quark zumischen und das Dessert warm servieren.

Berechne dieses Rezept für Portionen