Zeige Rezept

Name des Rezepts: Obst-Shrimp-Salat (Yam Polamai) Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
2 Tasse Gemischtes Obst; Erdbeeren, Trauben, Aepfel,Pfirsiche, Mandarinen, Grapefruits, Papaya, Orangen, usw.
2 Esslöffel Erdnussoel
1 Fruehlingszwiebel; in Ringen
3 Knoblauchzehen; gehackt
1 Zitrone oder Limette; Saft
1 Teelöffel ; Salz
1 Teelöffel ; Zucker
1/4 Tasse Shrimps; gekocht
2 Esslöffel Erdnuesse; geroestet,gehackt
1 Rote Chilischote; entkernt und gehackt Gepostet: Stephen Ceideburg, nach: Southeast Asian Cooking. Uebersetzt und etwas
Anweisungen:
Das Obst je nach Fruchtart waschen, schaelen, in Stuecke schneiden.
Das Oel erhitzen, Fruehlingszwiebel und Knoblauch darin erhitzen, bis
sie leicht braun werden. Abtropfen lassen.
Zitronen- oder Limettensaft, Salz und Zucker in einer Schuessel
mischen. Die Obststuecke, die Shrimps und die Haelfte der
Fruehlingszwiebel-Knoblauch- Mischung zufuegen und alles gut
vermischen.
Mit dem Rest der Fruehlingszwiebel-Knoblauch-Mischung, den Erdnuessen
und dem Chili garnieren.
Zusammen mit ein paar weiteren Gerichten servieren.
Quellenangabe: Jay Harlow, "Southeast Asian Cooking", California
Culinary Academy, published by the Chevron Chemical Company, 1987.
ISBN 0-89721-098-0.

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen