Zeige Rezept

Name des Rezepts: Ragout Fin vegetarisch Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
500 Gramm Tofu; Sorte nach Geschmack
-- in StÀbchen geschnitten
;Salz
;Pfeffer
4 Esslöffel Maiskeimoel
1/2 Dose Champignons
50 Gramm Butter
60 Gramm Mehl
1/4 Liter Weißwein
1/4 Liter ;Wasser
2 Eigelbe
4 Esslöffel Sahne
4 BlÀtterteigpastetchen
-- Rene Gagnaux
Anweisungen:
TofustĂ€bchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen
und beiseite stellen.
Champignons kleinschneiden (falls man frische Champignons nimmt, diese in
Butter kurz dÀmpfen).
Butter zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Wasser und Wein zugeben, 10
Minuten köcheln lassen.
Sahne und Eigelb verquirlen, die Sauce damit legieren. WĂŒrzen. In einem
Wasserbad die Sauce warmhalten. TofustÀbchen und Pilze zugeben.
Die BlĂ€tterteig-Pastetchen im Ofen kurz anwĂ€rmen, fĂŒllen und sofort
servieren.

Berechne dieses Rezept fĂŒr Portionen