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Name des Rezepts: Babymais mit Huhn Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
400 Gramm Babymais
3 Knoblauchzehen
1 Schalotte
4 Fruehlingszwiebeln
150 Gramm Huehnerfleisch
Oel; zum Braten
; Salz
; Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
2 Teelöffel ; Zucker
75 Milliliter Huehnerbruehe
2 Teelöffel Speisestaerke Nach: A Taste of Thailand Uebersetzt und erfasst von Helmut Owald 31.07.95
Anweisungen:
Alle Blaetter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser
waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und
Fruehlingszwiebel feinhacken und das Huehnerfleisch in duenne
Scheiben schneiden.
Das Oel im Wok oder einer grossen Bratpfanne erhitzen - es muss sehr
heiss sein, darf aber nicht rauchen -, Knoblauch und Schalotte
hineingeben und 4-5 Minuten sautieren, bis sie goldgelb und knusprig
sind.
Huehnerfleisch, Salz, Pfeffer und Zucker hineingeben und gut
miteinander verruehren. Den Babymais, die Fruehlingszwiebeln und die
Huehnerbruehe hinzugeben, aufkochen und auf niedriger Hitze 8-10
Minuten sanft koecheln lassen.
Die Speisestaerke mit ein wenig Wasser anruehren, in die Pfanne geben
und unter Ruehren schnell andicken. Sofort servieren.

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