Zeige Rezept

Name des Rezepts: Backen fuer Ostern (Osterlamm) Land / Region:
Anzahl der Portionen: 1

Zutaten:
3 Eier
1 Eigelb
125 Gramm Zucker
1 Packung Vanillezucker
125 Gramm Mehl
25 Gramm Speisestaerke
75 Gramm Butter
Kuvertuere oder Staubzucker Nach SAT.1 TEXT - 05.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Anweisungen:
Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig
schlagen. Das Mehl mit der Speisestaerke vermischen, auf den Eischaum
sieben und vorsichtig unterheben. Die Butter erwaermen, wieder
abkuehlen lassen und tropfenweise unter den Teig ziehen.
Die Osterlammform mit Butter ausfetten und mit Mehl und
Semmelbroeseln bestaeuben. Bei 180 Grad ca. 35-40 Min. backen.
Zum Verzieren Schokoladenkuvertuere oder Staubzucker verwenden.

Berechne dieses Rezept für Portionen