Zeige Rezept

Name des Rezepts: New-York-Steak Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten: Anweisungen:
4 Rumpsteaks a 200g
2 tb Oel
Etwas grob gemahlener
--schwarzer Pfeffer
4 lg Kartoffeln a 250g
--mehligkochend
300 g Eisbergsalat
100 g Tomaten
1/2 Flasche 1000-Islands-Sosse
4 tb Saure Sahne; gehaeuft
1 Flasche Steaksosse
--ODER
--Steak-Ketchup
-Hoer Zu
-aus meiner "Rezeptbox"
-erfasst v. Renate Schnapka
-am 20.09.98
Steaks mit Oel bepinseln, pfeffern. Uebereinandergelegt in Alufolie
wickeln, in den Kuehlschrank legen.
Kartoffeln waschen, abtrocknen, einige Male mit einer Gabel einstechen, in
Alufolie wickeln. Im Ofen bei 220OC 60-70 Min. backen.
Salat und Tomaten kleinschneiden, locker mitschen, die 1000-Islands-Sosse
darueberziehen.
Steaks grillen oder in beschichteter Pfanne braten, salzen, warmstellen.
Kartoffeln aus der Folie nehmen, oben kreuzweise einschneiden, aufdruecken,
saure Sahne daraufgeben.
Mit Steaks und Salat servieren.
:Garzeit : ca. 70 Min.

Berechne dieses Rezept für Portionen