Zeige Rezept

Name des Rezepts: Navajo-Maisgratin Land / Region:
Anzahl der Portionen: 1

Zutaten:
2 Chilischoten
150 Gramm Cheddar-Kaese
-- Ersatz: Gouda oder Edamer
2 Deziliter Milch
6 Deziliter ;Wasser, evtl. anpassen
1/2 Teelöffel ;Salz
1 Teelöffel ;Zucker
200 Gramm Maisgriess
2 Eier
1/2 Teelöffel Backpulver
50 Gramm Butter
300 Gramm Maiskoerner; Dose
1 Esslöffel Oel
-- Orella, ??
Anweisungen:
Die Chilischoten in den 220 oC heissen Backofen geben und warten, bis die
Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schaelen, entkernen und
kleinhacken. Den Kaese in Flocken schneiden.
Die Milch mit Wasser, Salz und Zucker aufkochen, den Mais unter Ruehren im
Faden einlaufen lassen und gar koecheln.
Die Eier verquierlen und mit Backpulver, gehackten Chilischoten, Butter,
abgetropften Maiskoernern und Kaese unter den Maisbrei mischen.
Gratinform mit Oel einpinseln, Maismasse einfuellen und im auf 200 oC
vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen