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Name des Rezepts: Ueberbackene Nudeln Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
400 Gramm Bandnudeln
50 Gramm Butter
50 Gramm Emmentaler; gerieben
150 Gramm Ziegenkaese, frisch
1 Mozzarella
70 Gramm Parmesankaese; gerieben
1 Tasse Milch
1 Liter ; Salzwasser
3 Esslöffel Weissweinessig
4 Eier
; Salz
4 Esslöffel Tomatensauce Rezepte mit Pfiff Gepostet: Joachim M. Meng 2:245/6606.6 - 11.09.94
Anweisungen:
Bandnudeln halb! gar kochen, abtropfen lassen. In eine gefettete
Auflaufform geben, sofort Butter, Emmentaler und gewuerfelten Ziegenkaese
dazugeben. Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
Mit in feine Scheiben geschnittenem Mozzarella bedecken und mit 5/7 des
Parmesankaeses bestreuen. Die Milch uebergiessen und im vorgeheizten! Herd
bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
In der Zwischenzeit das Salzwasser zusammen mit dem Essig zum Kochen
bringen. Temperatur etwas herunterschalten. Ein Ei auf einer Untertasse
aufschlagen und ins Wasser gleiten lassen. 3 Minuten aufkoche, dann das Ei
mit einem Schaumloeffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf die
ueberbackenen Nudeln setzen.
Auf die selbe Art mit den anderen Eier vorgehen. Dann ueber jedem Ei die
warme Tomatensauce verteilen und mit dem restlichen Parmesankaese
bestreuen. SOFORT servieren.
Pro Portion ca. 914 kcal/3839 kJ.

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