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Name des Rezepts: Acquacotta Land / Region:
Anzahl der Portionen: 6

Zutaten:
7 Esslöffel Olivenoel
2 Knoblauchzehen
500 Gramm Pilze; z.B. Champignons
250 Gramm Tomaten
1/2 Liter
Salz
Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
6 large Scheiben Weissbrot
70 Gramm Geriebener Parmesan-Kaese
2 Eier Mosaik Kochbuch Italien, Mosaik Verlag GmbH, 1983, ISBN 3-570-01092-9 Erfasst: Stefan Kaempfen 2:301/406.7 - 17.07.
einer schweren Pfanne erhitzen, die geschaelten und gehackten
Anweisungen:
Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen, waschen und in
Scheiben schneiden. In das heisse Fett geben und 5 Minuten unter Ruehren
duensten. Die geschaelten und in Wuerfel geschnittenen Tomaten zugeben, die
Fleischbruehe angiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe zum
Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten ziehen lassen. Die
Brotscheiben roesten und in Stuecke schneiden, auf die Teller verteilen und
die Haelfte des Parmesankaese daruebersteuen. Die Eier mit dem restlichen
Kaese aufschlagen und in die Suppe ruehren, nicht mehr kochen lassen. Die
Suppe auf die Teller verteilen und sofort servieren.

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