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Name des Rezepts: Ragoutsuppe mit Leber Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
1 Gefl├╝gelklein
1 B Suppengr├╝n
1 Eigelb
Mehl
200 Gramm Leber
Salz
Pfeffer Ungarische Speisen fr├╝her und heute Gaswerke Budapest 1984 Erfasst von: Roland P├Âtschke www.Ddorf.Rhein-Ruhr.d
Anweisungen:
Aus dem Gefl├╝gelklein und Suppengem├╝se wird eine Kraftbr├╝he zubereitet. Ist
das Fleisch weich, wird die Suppe durch ein Sieb gegeben. Das Fleisch wird
von den Knochen gel├Âst und mit dem Suppengem├╝se zusammen kleingehackt. Die
Leber wird roh p├╝riert. Man vermischt das Eigelb mit soviel Mehl, da├č man
einen weichen Nudelteig erh├Ąlt und zupft kleine Fleckchen in die Suppe. Dann
wird die Suppe nochmal aufgekocht. Die p├╝rierte Leber wird zur Suppe gegeben
sowie auch das zerkleinerte Fleisch und Gem├╝se.

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