Zeige Rezept

Name des Rezepts: In Rotwein-Sekt marinierte Erdbeeren Land / Region:
Anzahl der Portionen: 6

Zutaten:
2 Vanilleschoten
5 Stueck Sternanis
1 Zimtstange
1 Esslöffel Fenchelsaat
225 Gramm
1 1/2 Liter Beaujolais
500 Gramm Erdbeeren
7 Deziliter Sekt; trocken
-- Essen und Trinken, 6/94
-- Erfasst von Rene Gagnaux
Anweisungen:
Vanilleschoten aufschlitzen und zusammen mit allen Gewuerzen, dem
Zucker und dem Rotwein einkochen lassen, bis ein dicklicher Sirup
entsteht (ca. 25 Minuten).
Sirup durch ein feines Sieb giessen und kalt stellen.
Die gewaschenen und geputzten Erdbeeren halbieren und 1/2 Stunde in
dem Sirup marinieren lassen.
In Glaeser fuellen und mit eiskaltem Sekt auffuellen.

Berechne dieses Rezept für Portionen