Zeige Rezept

Name des Rezepts: Quark-Erdbeer-Speise mit Haferflocken Land / Region:
Anzahl der Portionen: 6

Zutaten:
20 Gramm Butter
60 Gramm Zucker
60 Gramm Bluetenzarte Koellnflocken
250 Gramm Erdbeeren
250 Gramm Sahnequark
1 small Zitrone; Saft davon
Zucker; nach Geschmack
1 Packung Erdbeereis Nach: SPAR Kuechenkalender erfasst von Joerg Weinkauf@2:245/6801.7
Anweisungen:
Butter, Zucker und Haferflocken in einer Pfanne unter Ruehren
goldbraun werden lassen. Zum Abkuehlen auf ein Backblech schuetten.
Erdbeeren waschen, entstielen und puerrieren. Einige zum Verzieren
zur Seite stellen. Das Erdbeerpuerree mit Quark und Zitronensaft
verruehren und mit Zucker abschmecken. Die Roestflocken unterheben.
Je 1-2 Kugeln Erdbeereis in ein Schaelchen geben, darueber den
Erdbeerquark. Mit den zurueckbehaltenen Erdbeeren garnieren.

Berechne dieses Rezept für Portionen