Zeige Rezept

Name des Rezepts: Vanillemousse I Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
3 Gelatineblaetter; weiss
4 Eigelb
4 Esslöffel Puderzucker
1 Vanilleschote; das Mark
1/8 Liter Milch
1/4 Liter Schlagsahne
500 Gramm Erdbeeren
--Nach: Schoener Essen
--Im April
--erfasst Ilka Spiess
Anweisungen:
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Puderzucker, Vanillemark
und Milch im Topf verruehren, bei mittlerer Hitze dicklich aufschlagen.
Gelatine, ausgedrueckt unter die heisse Creme geben und kalt stellen. Wenn
die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne steif schlagen, unterheben, 2
Stunden kalt stellen.
Die Erdbeeren waschen, einige putzen und halbieren, einige ganz lassen. Die
Vanillemousse mit den Erdbeeren anrichten. Dazu passt Schokoladensauce.
Pro Portion 372 kcal.

Berechne dieses Rezept für Portionen