Zeige Rezept

Name des Rezepts: Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
500 Gramm Patna-Reis
1 Liter Wasser
1 Safran-Briefchen
; Salz
2 Zwiebeln
4 Esslöffel Öl
1 small Hähnchen
1 small Paprikaschote, grün
150 Gramm Miesmuscheln
150 Gramm Herzmuscheln
250 Gramm Hummerkrabben
1 large Tomate
1 Dose Oliven, schwarz (kleines Glas)
Anweisungen:
Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die
Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät herrlich
körnig.
Den Reis mit dem Wasser, Safran und Salz in eine Schüssel geben. Bei 600
Watt 5 Minuten, dann bei 180 Watt 15 Minuten, dann wieder bei 600 Watt 5
Minuten garen. Den Reis mit den gewürfelten Zwiebeln und dem Öl mischen. In
eine Form füllen. Das zerteilte Hähnchen darauf verteilen und bei 600 Watt
6 Minuten garen. Die in Streifen geschnittene Paprikaschote, Muscheln,
Krabben und die Oliven dazugeben. Abdecken und bei 600 Watt noch 4 Minuten
garen.
Quelle: unbekannt erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Berechne dieses Rezept für Portionen