Zeige Rezept

Name des Rezepts: Obst-Gemuese-Spiesse Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
2 small Gruene Paprikaschoten
8 Kirschtomaten
1 Dose Bambussprossen; (a 230 g)
1 Dose Lychees; (a 565 g)
1 Dose Mangos; (a 425 g)
3 Esslöffel Pikante Sojasosse
2 Esslöffel Sonnenblumenoel
1 Esslöffel Sherry; trocken
1 Teelöffel Honig
1 Priese Sambal Oelek burda Moden 9/94 Gepostet: Rupert Jensch 2:242/362.21 - 18.12.94
Anweisungen:
Paprikaschoten und Kirschtomaten putzen und waschen. Paprikaschoten
entkernen, in grobe Stuecke schneiden. Bambussprossen, Lychees und Mangos
abtropfen lassen, Fruchtsaefte auffangen.
Sojasosse, Oel, Sherry, Honig, Sambal Oelek und jeweils pro 4 Portionen 1
EL von dem Lychee- und Mangosaft zu einer Marinade verruehren. Obst und
Gemuese ca. 30 Min. darin marinieren, danach abwechselnd auf Spiesse
stecken.
Ueber offenem Feuer (Rechaud) einige Minuten garen. Nach Wunsch dazu
Erdnusssosse oder Suess-Sauer-Sosse als Dip reichen.
Tip:
Die restlichen Lychees und Mangos koennen mit frischer Schlagsahne als
Dessert gereicht werden.

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen