Zeige Rezept

Name des Rezepts: Vanille-Parfait Land / Region:
Anzahl der Portionen: 6

Zutaten:
2 Eigelb
100 Gramm Zucker
1 Vanilleschote
1/4 Liter Milch
50 Gramm Kokosflocken
60 Gramm Pumpernickel; gerieben
1 Esslöffel Kirschlikör Oder
1 Esslöffel Maraschino
3/8 Liter Sahne
1 Esslöffel Zitronenschale; gerieben
Anweisungen:
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig r√ľhren. Die Milch
aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abk√ľhlen
lassen und danach halbfest gefrieren lassen. Die steifgeschlagene Sahne und
die restlichen Zutaten unterziehen und gefrieren lassen. Das Dessert vor dem
Servieren st√ľrzen. * Quelle: Vanilleschoten-Packung A.Bendig 2:240/5053.23
19.12.94 Quelle: ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Mon, 19 Dec 1994

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen