Zeige Rezept

Name des Rezepts: Im R├Âmertopf geschmorte Lammhaxen Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
4 Lammhaxen
4 medium festkochende Kartoffeln gesch├Ąlt und gew├╝rfelt
1 large Gem├╝sezwiebel; gew├╝rfelt
1 Sellerieknolle; geputzt und gew├╝rfelt
4 small Tomaten; gew├╝rfelt
4 Knoblauchzehen; gew├╝rfelt

Rosmarin
glatte Petersilie
300 Milliliter ; Wasser
; Salz
Pfeffer aus der M├╝hle erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 eingetippt im Februar 1997
Anweisungen:
Die Lammhaxen mit s├Ąmtlichen gew├╝rfelten Gem├╝sezutaten und gehackten
Kr├Ąutern in den R├Âmertopf geben, Wasser aufgie├čen, salzen und pfeffern.
Zugedeckt bei 220┬░C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch weitere zehn
Minuten ohne Deckel im Backofen br├Ąunen lassen.
T I P ! Nicht vergessen: Der R├Âmertopf mu├č vorher eine Zeitlang im Wasser
liegen.

Berechne dieses Rezept f├╝r Portionen