Zeige Rezept

Name des Rezepts: VANILLE-EIS Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
2 Vanillestangen
250 Milliliter Milch
100 Gramm Zucker
200 Milliliter Sahne
1 Priese ; Salz
-- BOSCH-Versuchskueche
-- Erfasst (15.06.97) von
-- Ilka Spie├č + Ulli Fetzer
Anweisungen:
Vanillestangen der L├Ąnge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer
herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und unter
R├╝hren kurz aufkochen, anschlie├čend abk├╝hlen lassen. Sahne und Salz
unterr├╝hren und die abgek├╝hlte Eismasse in den laufenden Eisbereiter f├╝llen.
Ca. 20-30 Minuten r├╝hren.

Berechne dieses Rezept f├╝r Portionen