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Name des Rezepts: Jack Daniel's BBQ Glaze Land / Region:
Anzahl der Portionen: 1

Zutaten:
800 Gramm p√ľrierte Tomaten Fertigprodukt
1 Tasse Zwiebeln; gehackt
1/2 Tasse Worcestershire Sauce
1/4 Tasse Butter
1/4 Tasse √Ėl
2 Esslöffel Zucker
2 Esslöffel brauner Zucker
2 Teelöffel Instant-Kaffee
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Knoblauch sehr fein gehackt
1 Teelöffel Pfeffer
1/2 Teelöffel Ingwerpulver
1/2 Teelöffel Piment; gemahlen
2 Tasse Jack Black Whisky
1 1/2 Tasse
1 Tasse Tomaten Puree
1 Tasse Apfelessig
1 Esslöffel Tamarinden Paste
3 cloves Knoblauch; gehackt
2 Esslöffel Colemans Senfpulver
1 Esslöffel Schwarzpfeffer; Grob Gemahlen
2 Esslöffel Geräucherte Jalapenos/Anchos
2 Esslöffel Shallotten--fein gehackt
Anweisungen:
Alle Zutaten zusammen zum Kochen bringen und unter gelegentlichem Umr√ľhren
10 Minuten kochen lassen. AUFBEWAHRUNG: Hält sich in einem fest
verschlossenen Gef√§√ü im K√ľhlschrank etwa 1 Monat. VERWENDUNG: Gut umr√ľhren.
Fleisch zum Grillen damit bestreichen (Rind, Schwein oder Huhn). Eignet sich
auch als Grillsauce oder Dip. Ergibt ca. 3 1/2 Tassen. QUELLE: The Southern
Living Complete Do-Ahead Cookbook ISBN 0-8487-1165-3 (Paperback) √ľbersetzt
und erfasst von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net> Notes: Das sieht ok aus,
ist aber nicht sehr s√ľ√ü. Was der kaffee dadrin macht wei√ü ich nicht. Wenn Du
das s√ľ√üer magst, genug honig rein bis es schmeckt. Geht auch mit mehr
braunem zucker oder molasse. Die zwiebeln w√ľrde ich im √∂l sautieren, den
knoblauch auch etwas. Etwas essig w√ľrde auch gut tun. Und mindestens 30
Minuten köcheln, sonst ist die tomatensaeure zu stark.
hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.

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