Zeige Rezept

Name des Rezepts: Eier gefüllt mit Garnelen Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
4 Eier; hartgekocht
4 Esslöffel Mayonnaise
50 Gramm Garnelen; gehackt
;Salz
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Salatblätter; zum Anrichten
Garnelen, ganz
Paprikapulver
Petersilie Hilaire Walden The Book of Tapas and Spanish Cooking erfasst von Petra Holzapfel
Anweisungen:
Die Eier längs halbieren. Mit einem Teelöffel das Eigelb entfernen und in
eine kleine Schüssel geben. Mayonnaise dazugeben und mit einer Gabel mit dem
Eigelb und den gehackten Garnelen verkneten. Mit Salz, Cayennepfeffer und
Zitronensaft nach Geschmack würzen.
Die Garnelenmischung auf die Eihaelften verteilen. Auf Salatblättern
anrichten und mit Garnelen, Paprikapulver und Petersilie garnieren.

Berechne dieses Rezept für Portionen