Zeige Rezept

Name des Rezepts: Edelr├╝hrei Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
8 Eier
4 Essl├Âffel Schlagsahne
Salz
viel Pfeffer adM
2 Essl├Âffel Butter
100 Gramm Gorgonzola
-- Beate See├člen-Hurler:
-- Das Beste von MacVollwert
-- ISBN 3-589-20871-6
-- erfa├čt: Petra Hildebrandt
Anweisungen:
Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gew├╝rzen
verr├╝hren und in die hei├če Butter gie├čen. Eimase st├Ąndig vom Rand der Pfanne
nach innen schaben, damit sie gleichm├Ą├čig br├Ąt. Zwischendurch K├Ąse in kleine
W├╝rfel schneiden, zum halbfertigen R├╝hrei geben.
Wenn das R├╝hrei ganz gestockt ist, ist der K├Ąse auch ein wenig zerlaufen,
was dann den unvergleichlichen Geschmack ergibt.

Berechne dieses Rezept f├╝r Portionen