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Name des Rezepts: Edelpilz-Nuss-T├Ârtchen Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
300 Gramm Bl├Ątterteig (TK)
Weizenmehl; zum Ausrollen
150 Gramm Edelpilzk├Ąse
50 Gramm Waln├╝sse; gehackt
2 Eigelb (I)
125 Gramm Sahnequark (40%)
1 Eigelb (II)
1 Essl├Âffel ;Wasser, kalt Das beste Dr. Oetker Kochbuch erfasst von Petra Holzapfel
Anweisungen:
Den Bl├Ątterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten
nebeneinander auf eine mit Mehl best├Ąubte Arbeitsplatte legen, etwa 3 mm
dick ausrollen. Kleine Tortelettformen fetten, den Teig rund (etwa um 1/3
gr├Â├čer als der Durchmesser der F├Ârmchen) ausstechen und die F├Ârmchen damit
auskleiden, dabei den Teig leicht andr├╝cken. F├╝r die F├╝llung den
Edelpilzk├Ąse durch ein Sieb streichen, mit Walnusskernen, Eigelb (I) und
Sahnequark verr├╝hren. Die Masse in die F├Ârmchen f├╝llen. Aus den Teigresten
d├╝nne Streifen raedern oder schneiden und als Gitter ├╝ber die F├╝llung legen.
Eigelb (II) und Wasser verschlagen, die Teigstreifen damit bestreichen und
die T├Ârtchen auf einem Backblech in den 220┬░C hei├čen Ofen schieben. Backzeit
etwa 30 Minuten.

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