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Name des Rezepts: DARSSER REHR├ťCKEN MIT PFIFFERLINGEN UND BIRNEN-KARTOFFELN Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
700 Gramm Rehr├╝cken
Salz
Pfeffer
Butter
600 Gramm Pfifferlinge
1/4 Liter braune Grundso├če
1/2 Zwiebel
1 B Schnittlauch
500 Gramm Kartoffeln
2 Eier
Mehl
Semmelmehl
Muskat
Anweisungen:
Die Kartoffeln kochen und danach p├╝rieren, dann etwas ausk├╝hlen lassen und
die 2 Eigelb unterarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und
kleine Birnen formen. Dann in der Wiener Panade (Mehl, Ei, Semmelmehl)
panieren und in hei├čem ├ľl ausbacken.
Die Pfifferlinge waschen und s├Ąubern. In der Pfanne anschwitzen. Die
Zwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Mit der Grundso├če
abl├Âschen.Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
Den Rehr├╝cken ausl├Âsen und von Sehnen und Abschnitten befreien. Mit Salz und
Pfeffer w├╝rzen und in hei├čer Butter rosa braten. Alles zusammen auf einem
vorgew├Ąrmten Teller anrichten und fertig.
:Quelle : NORDTEXT Mi 18.08.99
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Rezept Nordmagazin

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