Zeige Rezept

Name des Rezepts: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
750 Gramm Rindfleisch geschnetzelt
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 Essl├Âffel ├ľl
3 Essl├Âffel Ingwer, kleingeschnitten,
3 Essl├Âffel Sojaso├če
Salz
Sambal
1 Tasse Wasser
3 Stengel Bleichsellerie, kleingeschnitten
Anweisungen:
Zwiebel und Knoblauch in ├ľl br├Ąunen, Ingwer hinzuf├╝gen, 1 Minute r├╝hren.
Rindfleisch dazugeben, dann Sojaso├če, Salz, Sambal und Wasser.
Bei geringer Hitze 20 Minuten d├╝nsten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute
vor dem Servieren Sellerie hinzuf├╝gen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.

Berechne dieses Rezept f├╝r Portionen