Zeige Rezept

Name des Rezepts: D-Wofgangs Brownies Land / Region:
Anzahl der Portionen: 48

Zutaten:
450 Gramm Bittere Schokolade; 100%
675 Gramm Butter; 150%
560 Gramm Eier; 125%
1350 Gramm Zucker; 300%
450 Gramm Kuchenmehl; 100%
675 Gramm Pecans oder Walnüsse; 150%
25 Gramm Vanilla Extract; 5%
Anweisungen:
Schokolade und Butter schmelzen. Zucker, Vanille und Eier schaumig rühren.
Die geschmolzene Butter und Schokolade langsam zugeben. Mehl dreimal sieben.
Gehackte Nüsse einmehlieren. Unter die Masse heben. Wenn die Butter
ungesalzen ist, 1 Esslöffel Salz dem Rezept zufügen.
Backen bei 180 C für ca 45 Minuten. Nicht trockenbacken, sonst sind die hart
wie zement. Die müssen saftig sein. Für etwas dunklere und luftigere
Brownies kann man einen Esslöffel Natron zufügen. Macht ein volles Normblech
.
Recipe by: Hartmut Kuntze, CMC
hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.

Berechne dieses Rezept für Portionen