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Name des Rezepts: Caesar Salad - Caesar Salat Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
100 Gramm Sauerteigbrot, frisch;
--oder Ciabatta; gew├╝rfelt
1 1/2 Essl├Âffel Oliven├Âl (I)
125 Milliliter Oliven├Âl (II)
2 Knoblauchzehen; abgezogen
1 1/2 Essl├Âffel Zitronensaft
3 Sardellenfilets; zerdr├╝ckt
1 Essl├Âffel Dijonsenf
1 Teel├Âffel Worcestersauce
1 Kopf Romanasalat;
--r├Âmischer Salat
75 Gramm Parmesan, frisch; gehobelt
;Salz
;Pfeffer nach Culinaria USA erfasst von Petra Holzapfel
Anweisungen:
Salat putzen und waschen, in mundgerechte St├╝cke zupfen.
Backofen auf 150┬░C vorheizen. Die Brotw├╝rfel auf eine Blech legen, mit dem
Oliven├Âl (I) betr├Ąufeln und darin wenden. Etwa 15 Minuten r├Âsten, bis sie
leicht gebr├Ąunt sind. Beiseite stellen. (Man kann die Brotw├╝rfel auch in
einer Pfanne im Oliven├Âl r├Âsten.)
Knoblauch, Zitronensaft, Sardellen, Senf und Worcestersauce in ein schmales
Gef├Ą├č geben und p├╝rieren (Puerierstab des Handr├╝hrers). W├Ąhrend des
Puerierens langsam das Oliven├Âl (II) zuf├╝gen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Den Salat in eine gro├če Serviersch├╝ssel geben. Das Dressing dar├╝bergie├čen
und gut unterheben. Croutons ├╝ber den Salat geben und den Parmesan
darueberhobeln, dann servieren.

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