Zeige Rezept

Name des Rezepts: Bacheschnitte (Fasnachtsgebaeck aus Appenzell) Land / Region:
Anzahl der Portionen: 30

Zutaten:
30 Honigleckerli
200 Gramm Mehl
50 Gramm Maizena; Speisestärke
150 Milliliter Milch
150 Milliliter Rahm
3 Eier
1/2 Teelöffel ;Salz
1 Essl√∂ffel √Ėl
800 Gramm Kokosfett; oder Erdnussöl
Zimt; mit
Zucker; vermischt
-- nach A.Kugler, in Men√ľ-
-- zauber im Appenzellerland
Anweisungen:
Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich
dickfl√ľssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lassen.
Die Honigleckerli in diesem Teig wenden und im heißen Fritierfett schwimmend
auf beiden Seiten backen.
Gut abtropfen lassen und im Zimtzucker wenden.
Am besten schmecken sie, wenn sie einige Tage gut verschlossen an einem
k√ľhlen Ort aufbewahrt wurden.

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen