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Name des Rezepts: D-Tortelloni Montrachet Land / Region:
Anzahl der Portionen: 46

Zutaten:
250 Gramm Schlagsahne
125 Gramm Montrachet Ziegenfrischkäse
1/8 Teelöffel
1 Teelöffel Sel Gris; Meersalz
1 Zweig Frischer Thymian; Gehackt
12 Frische Rosmarinnadeln; Gehackt
1 Schallotte; Gehackt
800 Gramm Spinat & Käse Tortelloni
125 Gramm Grana Padano oder Reggiano; Fein Gerieben
8 Frühlingszwiebeln; Fein Geschnitten
600 Gramm Meeresfrüchte*; Nettogewicht
Anweisungen:
Reduziere Wein und Schallotte 1/3. Sahne zufügen und 1/3 reduzieren. Den
Rest der Zutaten beigeben.
*GARNITUR: Jakobsmuscheln Shrimp Krabben Hummer, Langouste Muscheln, Mies-
oder N.Z. Gruenlippige Austern Würfel von festkochendem Fisch Meeresfrüchte
entsprechend der Art leicht vorgekocht. Tomaten Concasse
In Saison können auch Zuckererbsen beigefügt werden.
NOTES : Die Sauce kann leicht vorbereitet werden, braucht zum fertigstellen
des Gerichtes nicht heiß zu sein. Tortelloni oder Tortellini ebenso. Gut für
Parties und zum warmhalten.
Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC
hans@chef.net, converted by MM_Buster v2.0m.

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