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Name des Rezepts: Vanillesauce Land / Region:
Anzahl der Portionen: 12

Zutaten:
3 Vanilleschoten
1/2 Liter Milch
1/4 Liter Schlagsahne
3 Esslöffel Zucker
1 Priese Salz
10 Gramm SpeisestÀrke
2 Eigelb
10 Gramm Butter
Anweisungen:
Die Vanilleschoten lÀngs aufschneiden und auskratzen. Schoten und Mark,
Milch, Sahne Zucker und Salz in einem Topf langsam zum Kochen bringen.
SpeisestĂ€rke mit 3 EL kaltem Wasser anrĂŒhren, in die Milchmischung geben und
einmal krÀftig aufkochen lasen. Die Vanilleschoten herausnehmen. Eigelb mit
etwas Sauce verquirlen, die Sauce vom Herd nehmen und das Eigelb
unterrĂŒhren. Zum Schluß die kalte Butter untermischen.
*Quelle: Essen & Trinken 4/83 Erfasst von Sylvia Mancini

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