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Name des Rezepts: Obazda Land / Region:
Anzahl der Portionen: 1

Zutaten:
1 Camembert
200 Gramm Frischkäse
50 Gramm Butter; ca.
1 large Dreieck Schmelzkäse
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehen; bis 3fache
; Menge, fein gehackt
Pfeffer
Anweisungen:
Alle Zutaten mindestens 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Butter
schaumig rühren, Frischkäse, Schmelzkäse, Zwiebeln und Knoblauch zugeben,
alles gut verrühren. Camembert fein würfeln und unterrühren bis sich eine
cremige Masse ergibt. Mit Paprika und Pfeffer abschmecken, der Obazde sollte
eine schöne rote Farbe haben. Eventuell mit in Paprika gewälzten
Zwiebelringen dekorieren. Dazu paßen am besten frische Laugenbrezeln oder
dunkles Brot.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: beate.mieslinger@gmx.de (Beate
: : Mieslinger) am 12.03.1999 in de.rec.mampf

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