Zeige Rezept

Name des Rezepts: Obatzer Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
1 reifen Camembert (250 gr,
; möglichst aus Rohmilch)
2 Esslöffel
3 Esslöffel Frischkäse oder Quark
1 Spritzer helles Bier
wei√üen Pfeffer aus der M√ľhle
Anweisungen:
Den Camembert zusammen mit Butter und Frischk√§se mit einer Gabel zerdr√ľcken,
das Bier hinzugeben und kneten, bis diese Masse geschmeidig ist.
Die Zwiebel sch√§len und in sehr feine W√ľrfel hacken. Dann den K√§se, die
Zwiebel und Paprika-Pulver vermengen und auf einem rustikalen Teller
anrichten.
Wichtig: Der Camembert muß seinen höchsten Reifegrad erreicht haben !
Weintip: Silvaner Kabinett trocken oder Riesling Kabinett halbtrocken
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: tim.nospam@gmx.de (Tim) am 11.03.1999
: : in de.rec.mampf

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen