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Name des Rezepts: Maccheroncini mit Mascarpone Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
260 Gramm Maccheroncini
Salz
3 Eigelb
6 Essl├Âffel
100 Gramm Mascarpone
Pfeffer
Muskatnuss
Anweisungen:
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente<< kochen und abgie├čen. 2. Die
zuvor leicht angew├Ąrmten Eigelb in einer vorgew├Ąrmten Suppensch├╝ssel mit dem
Parmesan verr├╝hren. 3. Die Sch├╝ssel auf ein nicht zu hei├čes Wasserbad
setzen. 4. Den Mascarpone hineingeben, mit reichlich Pfeffer und etwas
Muskatnuss abschmecken und vermischen. 5. Die hei├čen Maccheroncini
hinzuf├╝gen. Auf dem hei├čen Wasserbad gut durchmischen und das Gericht
anschlie├čend sofort servieren.
Weine: M├╝ller-Thurgau vom Bodensee, Kabinett, halbtrocken ( D ) Soave,
Terlaner aus S├╝dtirol ( I ) Graves blanc ( F ) Kalifornischer Chardonnay (
USA )
Quelle: " Original italienisch Kochen", von Antonio Piccinardi, BLV

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