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Name des Rezepts: Obstsalat mit Knusper-Quinoa Land / Region:
Anzahl der Portionen: 1

Zutaten:
40 Gramm Quinoa
1/2 Teelöffel Weizenkeimöl
3 Teelöffel Ahornsirup
1/4 Liter Buttermilch
2 Aprikosen
200 Gramm
-- Nach: Eltern 7/92
-- Erfasst: Sabine Geißler
Anweisungen:
Quinoa in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel mit dem √Ėl bei milder Hitze
erwärmen, bis es poppt. Nach 1 bis 2 Minuten ein Drittel des Ahornsirups
zugeben und kurz braten, auf ein kaltes Brett gießen und verstreichen.
Buttermilch mit dem restlichen Sirup verr√ľhren, in eine Schale gie√üen. Obst
waschen, Beeren putzen, Aprikosen in Spalten schneiden. Beides in der
Buttermilch verteilen. Nun das erkaltete Quinoa dar√ľberstreuen.
Nährwert: ca. 570 kcal.
Info: Quinoa, getreideartige Körner aus Mittelamerika, sind durch viel
Eiweiß, Eisen und Kalzium besonders wertvoll. Sie sind winzig und schmecken
ausgesprochen mild. √Ąhnlich wie Mais kann man sie "poppen" lassen. Achten
Sie aber darauf, dass sie nicht zu dunkel werden. Als Dessert können Sie den
Salat zusätzlich mit einem Bällchen Vanilleeis krönen.

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