Zeige Rezept

Name des Rezepts: Obstsalat mit Kakis Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
1/2 Ananas (ca. 500 g)
3 Kiwis
3 vollreife Kakis
200 Gramm Lychees (a. d. Dose)
Saft einer Zitrone
Saft einer Orange
1 Ei Zucker
2 Esslöffel Orangenlikör
Anweisungen:
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden. Ananasfleisch mit
einem scharfen Messer von der Schale l√∂sen, in St√ľcke schneiden. Kiwis d√ľnn
schälen, in Scheiben schneiden. Kakis, soweit erforderlich, häuten,
Stielansatz entfernen, Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Lychees abtropfen
lassen. Alle Fr√ľchte mischen, mit einer Mischung aus Zitronensaft,
Orangensaft, Zucker und Orangenlik√∂r begie√üen, abdecken und k√ľhl stellen.
Evtl. mit Sahne servieren.
:VorbZeit : 40
:Quelle : Essen & Trinken 1/85
:Erfasser : Sylvia Mancini
:Eiweiß : 2 Gramm
:Kohlenhydrate : 51 Gramm

Berechne dieses Rezept f√ľr Portionen