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Name des Rezepts: Bachsaibling Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
6 Bachsaibling-Filets
2 Zwiebeln
1 Lauch
1 Knoblauchzehe
300 Milliliter Silvaner
300 Milliliter BrĂŒhe
150 Gramm Bavaria blu
1 B Pimpernell
1 B Schnittlauch
3 Esslöffel Butter
150 Milliliter Sahne
80 Milliliter Créme fraiche
4 NudelblÀtter
1 Thymianzweig
Salz
Pfeffer
Anweisungen:
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und
Thymian hinzugeben, mit BrĂŒhe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen
und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Soße geben. Das Ganze aufkochen und mit
Créme fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu hinzugeben.
Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten, gut
abschmecken und durchpassieren.
Die NudelblÀtter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen.
Anschließend mit der Fischfarce bestreichen.
Die Filets mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen, in die NudelblĂ€tter einschlagen und
10 Minuten im Backofen garen. Aus den KrÀutern einen KrÀutermix zubereiten
und kurz vor dem Servieren in die Soße geben.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke

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