Zeige Rezept

Name des Rezepts: Quarkauflauf mit Kernen Land / Region:
Anzahl der Portionen: 4

Zutaten:
75 Gramm Butter
3 Eier
350 Gramm Quark (20%)
4 Essl├Âffel Schlagsahne
30 Gramm Cashewkerne
30 Gramm K├╝rbiskerne
50 Gramm Emmentaler, gerieben
75 Gramm Blauschimmelk├Ąse
;Salz
;Pfefer
Cayennepfeffer
Paprika, edels├╝├č
Fett f├╝r die Form Brigitte Sammelrezept erfasst von Petra Holzapfel
Anweisungen:
Weiches Fett, Eigelb, Quark und Sahne mit den Quirlen des Handr├╝hrers
verr├╝hren. Kerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun r├Âsten.
Abk├╝hlen lassen. Kerne, Emmentaler und feingew├╝rfelten Blauschimmelk├Ąse mit
dem Quark verr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprika w├╝rzen.
Eischnee unterheben. Masse in eine gefettete ofenfeste Form f├╝llen und im
vorgeheizten Backofen bei 200┬░C etwa 25 Minuten goldbraun backen. Auflauf
noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen stehenlassen. Eventuell aus der
Form st├╝rzen.
Dazu: gr├╝ner Salat mit Radieschen

Berechne dieses Rezept f├╝r Portionen