Zeige Rezept

Name des Rezepts: Mai-Tai Land / Region:
Anzahl der Portionen: 1

Zutaten:
4 Centiliter dunklem Rum
1 Centiliter
2 Centiliter Zitronensaft
2 Centiliter Zuckersirup
1 Centiliter Limonensaft
1 Centiliter Orgeat Sirup; (Mandelgeschmack)
1 Zweig frische Minze
Orangenspalte zur Garnierung
Anweisungen:
Der Mai-Tai ist ein beliebter tropischer Cocktail, der nicht von den
Westindischen Inseln sondern aus dem Südpazifik stammt.
Im Cocktailshaker alle Zutaten gut durchschütteln und in ein mit Eis
gefülltes, gefrostetes hohes Glas füllen. Mit Minzezweig und Orange
garnieren.
Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de> Gesamtes
Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra
Hildebrandt <phildeb@ibm.net>

Berechne dieses Rezept für Portionen